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sábado, 18 de outubro de 2014

Vereador protocolou denuncia contra cartel da carne em Itaituba

"O vereador Peninha, após apurar o fato, esteve na manhã desta sexta feira no Ministério Público, quando protocolou pedido de providencias a respeito do cartel da carne em Itaituba".

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEin2wRMWWsfRGkcbPWFuL4urv9K7CfGJn0pHsl1ES428o6VTqjIVXzKL36wnn1WbZAW2tlYNkRIlNXiOocPPDxCh6GLkmx-5nNpnNY5OwEhNZD1Ji2DmxXgbh8yVJJomxhNa8bbclPbFIYk/s1600/Sem+t%C3%ADtulo000000000000000000.pngO vereador Peninha denunciou ontem ao Ministério Público o cartel da carne em Itaituba. O edil, que há dias vem pedindo providencias dos órgãos para resolver a questão dos frigoríficos de Itaituba, disse que enquanto existir esta briga “do abre e fecha” dos dois frigoríficos, a população de Itaituba vai continuar sofrendo e sendo penalizada.
Peninha disse que quando fecha os dois frigoríficos, a população é obrigada a comer carne de abate clandestino. Quando reabre, o preço da carne é tabelado pelo proprietário do frigorifico. Caso deste foi registrado nesta sexta feira.
Os açougues e supermercados ao abrirem na sexta feira ultima estavam vendendo o quilo da carne com aumento. O quilo da carne com osso que era vendido por R$ 7,00 estava sendo vendido à R$ 9,00. O quilo do filé que custava R$ 19,00 passou para R$ 22,00.
Procuramos saber o motivo do aumento, e fomos informados pelos açougueiros que este aumento ocorreu devido o frigorifico FRIVATA, o único que agora esta funcionando, ter aumentando o quilo para entrega, destacou Peninha.
 O quilo da carne, que antes era entregue aos açougues e supermercados por R$ 6,50, passou a ser entregue por R$ 8,50. Isto, segundo os açougueiros fez com que aumentasse o preço da carne em Itaituba, disse o edil.

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