O empresário Paulo barrudada na viagem inaugural que aconteceu neste sábado (19), juntos, convidados da imprensa santarena e empresários do ramo de turismo de Santarém. |
Na manhã deste sábado,
uma equipe de jornalistas e blogueiros faz uma viagem inaugural para Fortaleza,
capital do Sol, por conta da empresa expresso BARRUDADA, o blogueiro XAROPE,
analista turístico com amplo conhecimento em viagens nacionais e
internacionais, esteve na saída do grupo que fazem parte da seleta comitiva,
que vai à capital cearense para constatar a alta qualidade dos serviços
prestados á população da região e registrar o Elo de ligação que existe entre
Fortaleza, a capital do SOL e do turismo permanente. A equipe de blogueiros e
jornalistas santarenos em breve estarão degustando momentos inesquecíveis da
legítima culinária nordestina , cercado de belas praias e do sol tórrido na
capital, tendo por base a água de coco e a lagosta regional. Sem fala na
gostosa carne de sol e o carneiro assado.
Xarope foi deseja boa viagens as amigos |
Eles fazem parte da
comitiva que fez a viagem inaugural entre Santarém e Fortaleza, por conta da
empresa Expresso Barrudada, que em Santarém possui o hotel BARRUDADA, mais um
empreendimento turístico vitorioso do GRUPO BARRUDADA, que possui excelente
padrão e KNOW HOW, conhecimento amplo, no ramo de hotelaria e turismo.
Os
santarenos terão a partir do dia 8 de Novembro, a opção de fazer o trajeto
Santarém-Fortaleza de ônibus luxo. O pacote sairá R$ 735,00 reais por pessoa, e terá direito a hospedagem
no Barrudada Fortaleza Palace (em
frente a praia do Futuro), podendo ficar em quarto duplo, casal ou
triplo, com café da manhã e 5 visitas a pontos turísticos da cidade
inclusas no pacote.
O empresário Paulo Barrudada |
A viagem
de ida e volta dura em tono de 48 horas
cada, sendo que o turista passa 5
dias hospedado no hotel.
O ônibus
é equipado com poltronas luxuosas, ar-condicionado, frigo bar, banheiro, TV's de LED e DVD a
disposição do passageiro.
Contatos
para reserva nos números: 9128-2644 e
9166-7926.