domingo, 23 de março de 2014

Parazão: São Francisco perde para o Independente e cai para o 3º lugar no returno

Lúcio Santarém provou a primeira derrota como treinador azulino, agora pela o Remo na quarta-feira
O São Francisco foi derrotado pelo Independente por 2 x 0, na tarde deste sábado no Estádio Navegantão na cidade de Tucurui. Com a derrota o Leão Santareno perdeu uma posição na tabela do returno caindo para o terceiro lugar.
O São Francisco desde o inicio teve um posicionamento defensivo, levou pressão o tempo todo e acabou sofrendo o primeiro gol com Fabio Gaúcho cobrando pênalti aos 35 minutos. No segundo tempo mesmo tendo alguns ataques esporádicos, acabou levando o segundo gol aos 40 minutos com Wegno.
O goleiro Labilá que fez grandes defesas, evitando um placar mais elástico criticou no final do jogo, a falta de vontade do time, que em nenhum momento, jogou um bom futebol falhando em todos os setores. Para o técnico Lúcio Santarém, atuação da equipe azulina foi a pior ao seu comando, ele também explicou as saídas de Caçula, Bruno Maranhão e Nenê Apeú, dizendo que os três jogadores não estiveram bem, e por isso foram substituídos. Apesar da a boa intenção de melhorar o time , as  mexidas do treinador não surtiram o efeito esperado e o Leão santareno continuou apresentando um futebol apático. O São Francisco volta a jogar pelo campeonato paraense, novamente fora de casa na próxima quarta-feira(26) contra o Remo em Belém
Independente 2 x 0 São Francisco
Local: Navegantão (Tucuruí)
Árbitro: Marco Antônio da Sil