Morreu na manhã desta segunda-feira (18) o jornalista santareno Jota Parente. Foi vítima de infarto e morreu no hospital municipal de
Itaituba (PA), onde residia há décadas.
A API (Associação dos Profissionais de Imprensa), de Itaituba, publicou nota de pesar, assinada por Orlando Pierre, presidente da entidade, sobre a morte do também radialista.
José Parente de Sousa tinha 71 anos. Estava em casa, onde se sentiu mal e foi levado ainda no domingo para o hospital da cidade. Nesta manhã, após uma nova parada cardíaca, ele morreu

Gol de Paulinho Curuá, do Remo, é eleito o mais bonito da rodada em programa de TV; assista

O Remo venceu o ABC-RN por 2 a 0 na noite de domingo. Os gols foram do volante Paulinho Curuá e do atacante Brenner. Mas foi o gol do camisa 16 que se destacou. Aos 7 minutos do primeiro tempo, Bruno Alves cobrou escanteio aberto na entrada da área e Paulinho Curuá pegou de primeira, num lindo voleio, e colocou a bola no ângulo do ABC. Seria o primeiro gol da partida. No segundo tempo, Brenner iria fazer de pênalti.
O gol de Paulinho Curuá foi eleito pelo “Fantástico”, programa da TV Globo, como o mais bonito do final de semana.
“O gol mais bonito desse domingo pareceu um golpe de karatê. Foi um golaço. Um golpe de arte marcial. A bola foi parara na gaveta e o Remo venceu o ABC, na Série C. E o Curuá levou o ‘Gol do Fantástico’. Parabéns Paulinho Curuá”, disse o apresentador Alex Escobar, que ainda complementou: “Não é bonito?”

Nas redes sociais, os torcedores festejaram a vitória e também o destaque do volante paraense. Teve gente que até pensou que pode concorrer ao prêmio Puskás