segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

São Raimundo é derrotado em jogo amistoso contra o Nacional

São Raimundo é derrotado em jogo amistoso (Foto: Reprodução/Facebook)O São Raimundo realizou o seu primeiro amistoso da temporada 2016. O time mocorongo foi até Manaus (AM) e foi derrotado pelo Nacional-AM pelo placar de 2 a 0, na noite da última quinta-feira (21), no estádio Carlos Zamith.Os gols da partida saíram no segundo tempo. O primeiro foi aos 11 minutos, com Osvaldir cobrando falta e a bola desviou na zaga e traiu o goleiro Carlão. 1 a 0 Naça.
O segundo gol do Leão Amazonense foi anotado pelo jogador Hugo, em cobrança de pênalti aos 45 minutos.
“Foi um jogo disputado e que serviu para avaliar os atletas que estão no elenco”, disse o técnico do time santareno, Samuel Cândido.
O São Raimundo estreia no Parazão no dia 30 de janeiro, diante do Tapajós, em Santarém.