domingo, 5 de fevereiro de 2023

Fora de casa, Cametá vence Tapajós por 1 a 0 na estreia do Parazão 2023

Único gol da partida foi marcado aos 41 minutos do segundo tempo em cobrança de escanteio. Duelo foi realizado na manhã deste domingo (5) na Curuzu, em Belém
O Cametá venceu o Tapajós por 1 a 0 na manhã deste domingo (5) em duelo válido pela primeira rodada do Campeonato Paraense de 2023. A bola rolou a partir das 10h da manhã na Curuzu, em Belém, "a casa" do Boto durante a competição.
As duas equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado e saíram de campo com o empate sem gols. No segundo tempo as duas equipes foram em busca do resultado positivo, mas a partida já se encaminhava para os minutos finais sem nenhum gol.
Foi aos 41 minutos do segundo tempo que o Cametá marcou o gol em uma jogada que iniciou em uma cobrança de escanteio. Rairo fez a cobrança, mas a bola volta pra ele que chuta novamente na área e de cabeça, Thaysson marcou o gol do Mapará que garantiu a primeira vitória da equipe na competição.
Na segunda rodada o Cametá joga novamente fora de casa, contra o Independente no Navegantão e o Tapajós vai até o Diogão, em Bragança, enfrentar o Caeté.