quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Viagem abortada

Local da construção do Hospital Regional adia vinda de Jatene a Itaituba
Apesar de já está em Santarém, o governador Simão Jatene Parazinho descartou sua viagem que estaria marcada para o município de Itaituba. 
Informações chegada dão conta de que o aborto da viagem teria sido em consequencias de uma discodia pelo local no qual seria construído o Hospital Regional. 
O deputado federal Dudimar Paxiúba não concordou que a obra fosse em cima do estádio Municipal Olegário Furtado, daí que o prefeito Valmir Climaco teria concorda. Conclusão, Jatene então resolveu construir no local que seria construído a UFOPA.
O governador marcou uma nova data para vim a este município, prevista ainda para o mês março.
Em seu Blog o deputado itaitubense Hilton Aguiar anunciou que a ida de Jatene teria sido a seu convite. 
Com a palavra o deputado?



3 comentários:

  1. A verdade é que o JATENE iria pegqar uma vaia, faixas e pára evitar isto preferiu vr jun com a Presidente dia 29 ja anunciado.
    Era melhor informar esta verdade e não justificar que foi devido problema de local para construir um hospital.

    ResponderExcluir
  2. EI ANONIMO CAGÃO, A CULPA NÃO DO GOVERNADOR DE NÃO SERMOS AINDA ESTADO DO TAPAJÓS, A CULPA É DO LIRA MAIA, TU ACHA QUE OS CARAS DE BRASILIA SÃO OTARIO DE AJUDAR A FORTALECER O POLITICO QUE ESTAR EM PRIMEIRO LUGAR NA CORRUPÇÃO NO BRASIL, VOCE PRECISA SE INFORMAR MAIS O LIRA MAIA SUPEROU O MALUF, E HOJE ELE É O PRIMEIRO DO RANK NA CORRUPÇÃO, ACORDA ANONIMO O ERRADO AQUI É PESSOAS COMO VOCE MAL INFORMADAS E O PROPRIO LIRA MAIA QUE NEM PODER SER CANDIDATO MAIS A PREFEITO PEGO PELA LEI FICHA LIMPA, SEM FALAR QUE A JUSTIÇA JA BLOQUEIOU VARIOS BENS "DELE" OU MELHOR DO POVO, SEM FALAR QUE ELE E O DUDA MENDONÇA COMERAM 7 MILHOES DOS ABESTADOS E TAMPADOS EMPRESARIOS DA NOSSA REGIAÕ COM A HISTORIA DAQUELA MUSICA CANTADA POR UM BANDO DE CRIANÇINHAS INOCENTES 77 LEMBRA?, POIS É LIRA MAIA VEREADOR REGINALDO CAMPOS E TODA A CULPULA DESTRATARAM ATÉ OS PROFISSIONAIS DE MARKTING DA NOSSA REGIÃO. INVESTINDO 7 MILHOES EM DUDA MERDANÇA, É POR ISSO QUE LA PRA FORA CHAMAM AGENTE DE MOCORONGO E DE INDIO, ACORDA ANONIMO E MOSTRA TUA CARA , OS VAIAS TEM QUE SER PRA TI PRO LIRA MAIA PRA MARIA PRO REGINALDO E TODOS OS POLITICOS DE MERDA DA NOSSA REGIÃO.

    ResponderExcluir
  3. é uma sacanagem! Em vez de usar o espaço do estádio usam o espaço que seria para a educação. O povo tem que tomar na bunda mesmo!

    ResponderExcluir

Participe do Blog do Xarope e deixe seus comentários, críticas e sugestões.