quinta-feira, 2 de maio de 2019

Paysandu conhecerá hoje adversário na Copa do Brasil

Nesta quinta-feira (02), o Paysandu conhecerá o seu adversário na Copa do Brasil. Como campeão da Copa Verde 2018, o clube paraense ganhou o direito de entrar nas oitavas de final da competição nacional. A simples participação gera uma cota considerável: R$2,5 milhões. Os outros paraenses participantes foram Bragantino e Remo já eliminados nas fases anteriores.
A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) vai realizar o sorteio, a partir das 15h, no Rio de Janeiro. O atacante Nicolas gravou uma mensagem sobre o assunto.
[Embedded video]

Copa Continental do Brasil
✔@CopadoBrasil

ALÔ, TORCIDA DO @Paysandu!

Pronta para me encontrar em 2019? O meia Nicolas Johann deixou um convite! [⚽] [🏆] #SorteioCopaDoBrasil

266
2:36 PM - Apr 30, 2019

57 people are talking about this
Twitter Ads info and privacy

Como está no pote 2, o Paysandu poderá pegar qualquer time do pote 1, composto por todos os times brasileiros que participam ou participaram da Copa Libertadores da América.

Estão no pote 1: Palmeiras, Cruzeiro, Grêmio, Flamengo, Atlético-MG, Athletico-PR, Internacional-RS e São Paulo. No sorteio, não há predefinição além dos potes. A ordem dos mandos também será sorteada.

Os jogos de ida serão nos dias 15, 22 e 29 de maio. As partidas de volta ocorrem em 22 e 29 de maio e 5 de junho.

No pote 2 estão, além do Paysandu, Sampaio Corrêa (campeão da Copa do Nordeste), Fortaleza (campeão da Série B) e mais os cinco times que se classificaram das fases anteriores: Santos, Corinthians, Fluminense e Bahia. Uma vaga ainda sairá do confronto entre Juventude e Vila Nova, jogo que será realizado hoje a partir 21h30.