domingo, 11 de abril de 2010

Empate revolta torcedores

São Raimundo decepciona mais uma vez

O São Raimundo novamente jogou péssimo e acabou empatando por 2 X 2, depois de virar a primeira etapa perdendo por 2 X 0 para a fraca equipe do Cametá.
O jogo aconteceu no estádio Colosso do Tapajós em Santarém.
A torcida compareceu, gritou, mas o Pantera velho de guerra infelizmente não teve pique para a virada, ficou mesmo no empate. Cametá marcou 1 x 0 com Jailson, aos 17' do 1º tempo, no finalzinho os cametaenses aumentaram o placar para 2 x 0 com Wilson de cabeça aos 46'.
No segundo tempo o São Raimundo reagiu e marcou com Flamel de pênalti: 2 x 1 aos 4', e no final para o orgulho da torcida empata 2 x 2 com Filho de cabeça aos 43'. Esse resultado deixa o Pantera sem chance de algum sucesso no campeonato paraense.Com esse resultado o time passa a ter 6 pontos. O próximo jogo será contra o Ananindeua em Belém.