domingo, 27 de setembro de 2015

São Raimundo empatam com Izabelense em Santa Izabel

Equipes mostraram bons desempenho em campo, mas ficaram em um placar tímido
Em um jogo aberto e com muitas chances de ambos os lados, São Raimundo e Izabelense se lançaram ofensivamente desde o início do jogo e levaram um ponto para cada. No final as equipes ficaram no 1 a 1, no Edilson Abreu, em Santa Izabel.
Aos 36 do primeiro tempo, Jaime abriu o placar para o Pantera. O empate do Frangão só veio no segundo tempo com Rogerinho.
O São Raimundo enfrenta o Gavião Kyikatejê na próxima rodada. Enquanto o Izabelense tem o desafio de vencer o Águia.