quinta-feira, 31 de março de 2022

Paysandu faz 2 a 0 no Águia e confirma clássico Re-Pa na final do Parazão

Teremos Re-Pa na final do Parazão 2022! Na noite de quarta, 30, o Paysandu Sport Club confirmou sua vaga na decisão ao vencer o Águia de Marabá por 2 a 0. Jogando no Banpará Curuzu, os gols bicolores foram marcados pelos atacantes Danrlei e Henan.

O resultado confirmou Remo e Paysandu na decisão do Estadual. Os dois clássicos Re-Pa devem ser realizados no próximo domingo, 3, e na quarta-feira da semana que vem, 6.

O Águia vai disputar o terceiro lugar do Parazão diante da Tuna Luso Brasileira.

O jogo

O Águia tinha a difícil missão de reverter o placar favorável ao Paysandu. E começou em busca disso. Logo aos seis minutos, Betinho avançou pela direita e cruzou rasteiro. Luan Parede chegou batendo de perna direita e quase abre o placar.

Aos 16 Adauto cobrou falta do meio da rua. A bola explodiu com violência no travessão, assustando o goleiro Elias Curzel.

Em seguida, no contra-ataque bicolor, Polegar deu linda assistência para Danrlei. O camisa 9 ficou cara a cara com o goleiro e bateu firme de perna direita. Papão aumentou a vantagem.

O segundo tempo caiu de ritmo. As duas equipes pareciam conformadas com o resultado. O Águia acertou a primeira finalização somente aos 40 minutos da etapa final.

Aos 45, Robinho rabiscou a zaga do Águia e deu uma linda bola para Henan. O centroavante meteu a cabeça na bola e marcou o segundo gol do Paysandu e o primeiro dele com a camisa bicolor.