segunda-feira, 6 de dezembro de 2021

Atletas santarenos conquistam medalhas no Campeonato Brasileiro de Canoagem Velocidade e Paracanoagem

A região oeste do Pará continua sendo bem representada pelos atletas que disputam competições nacionais.

Desta vez foi a vez da canoagem. Os atletas de Santarém, Samir Navarro Serique de Sousa e Héricles Miranda foram os destaques no Campeonato Brasileiro de Canoagem Velocidade e Paracanoagem.

Samir Navarro Serique de Sousa, de 17 anos, conquistou a medalha de prata na categoria Júnior k4 masculino. Ao ge, Samir contou que o sentimento pela conquista é de gratidão.

- Foi uma conquista gratificante após ter treinado por pouco tempo, em função da pandemia e ter se consagrado vice campeão brasileiro. É um feito que dá mais motivação para a próxima temporada em busca do ouro – contou Samir.

Héricles Miranda também ficou com a segunda colocação na categoria k4 500m. A prova foi realizada no período de 3 a 5 de dezembro no no Lago Municipal Paulo Gorski em Cascavel no Paraná.

Hericles também ficou com a medalha de prata na competição nacional — Foto: Divulgação