quinta-feira, 8 de fevereiro de 2024

Águia vence São Francisco por 1 a 0 e entra na zona de classificação do Parazão 2024

A partida válida pela 4ª rodada da competição aconteceu na manhã desta quinta (8) no Estádio do Souza
O Águia de Marabá venceu o São Francisco por 1 a 0 pela 4ª rodada do Campeonato Paraense de 2024 e conquistou 3 pontos importantes para pensar na classificação para a próxima fase do campeonato.
A partida aconteceu no Estádio do Souza, em Belém, e o único gol da partida foi marcado aos 26 minutos do primeiro tempo
Em uma cobrança de falta de fora da área o goleiro do São Francisco, Gustavo Chaves, tenta defender a bola, mas acaba falhando. Na sobra, o zagueiro Davi Cruz mandou direto pro fundo das redes, abrindo o placar para a equipe marabaense.