terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Paysandu goleia na estréia time do Gavião

Papão estreia bem e celebra 101 anos com goleada (Foto: DOL)O Paysandu começou com o pé direito a disputa do Campeonato Paraense de 2015. Em partida desta segunda-feira (2), na Curuzu, em Belém, o Papão goleou por 4 a 0 o Gavião Kyikatejê na estreia do torneio.
O dia foi de muitas comemorações. Além estrear em grande estilo, o Papão celebrou seus 101 anos de fundação.
As homenagens não partiram somente dos torcedores, que marcaram presença em peso na Curuzu, mas também pelos jogadores que brilharam dentro de campo, com gols carimbados por Leandro Cearense, Pikachu e Rogerinho.
JOGO
Quem vê o placar pode imaginar que o Paysandu fez um grande jogo do início ao fim, mas não foi bem assim. No primeiro tempo, os bicolores travaram em campo e o Gavião aproveitava para dominar e finalizar as jogadas.

Mas, no segundo tempo, os bicolores retornaram ao gramado com uma nova postura. Com qualidade técnica e entrosamento, o Papão deu a volta por cima e carimbou o primeiro gol logo do início do segundo tempo, desestruturando completamente a equipe do gavião.
Abalo esse visto dentro de campo, com segundo gol marcado logo em seguida. O Gavião travou em campo e já não esboçava mais nenhuma reação. O Paysandu aproveitou a situação para marcar o terceiro, dois minutos depois.
O quarto gol serviu apenas para garantir a boa estreia do time.

• Paysandu 1 x 0: Leandro Cearense (cabeça) 1' 2º
  • Paysandu 2 x 0: Yago Pikachu 10' 2º
  • Paysandu 3 x 0: Rogerinho 12' 2º
  • Paysandu 4 x 0: Yago Pikachu 28' 2º
  • Renda: R$ 264.410,00
  • Pagantes: 13.044
  • Não pagantes: 1.204
  • Total: 14.248