segunda-feira, 12 de junho de 2017

São Francisco empata em Roraima de se complica no Grupo A3

Resultado de imagem para treinador Walter Lima
Treinador Valter Lima do São Francisco
A partida entre São Raimundo-RR e São Francisco-PA foi bastante equilibrada no Estádio Ribeirão. Os times precisavam da vitória no Grupo A3 para seguirem com boas chances de classificação para a próxima fase, fato que ajudou no equilíbrio. Romanelli e Ygor marcaram para o clube roraimense, enquanto Elielton e Roberto para o paraense.
O São Francisco começou melhor o jogo e o São Raimundo-RR equlibou a partida. Romanelli e Ramon foram os destaques do primeiro tempo e criaram as melhroes oportunidades. Romaneli e Elielton marcaram os gols da primeira etapa, que terminou 1 a 1.
Se no primeiro tempo o São Francisco começou melhor e o São Raimundo equilibrou depois, no segundo tempo isso se inverteu. O time de Roraima voltou melhor e depois o do Pará equilibrou. Apesar do equilíbrio, os times insistiram muito em bolas aéreas e ligações diretas, o que deixou a partida sem brilho. Em uma etapa de muita luta, Ygor e Roberto marcaram os gols que selaram o placar em 2 a 2.
Com esse resultado, os dois times ficam com poucas possibilidades de chances no grupo A3.