domingo, 21 de janeiro de 2018

De virada, Bragantino derrota o São Raimundo e se recupera no Parazão

O Bragantino se recuperou no Campeonato Paraense e derrotou o São Raimundo por 2 a 1, neste domingo (21), pela segunda rodada do certame estadual.
Jogando no estádio Diogão, o Tubarão saiu atrás do placar, pois aos 12 minutos, Luis Carlos abriu o placar para o Pantera.
Mas o Pantera ficou pouco tempo na frente, pois cinco minutos depois, Rodrigo Reis empatou o jogo para o Tubarão.
Nos acréscimos do segundo tempo, o Bragantino venceu o jogo através de Mauro Ajuruteua.
A vitória deixou o Tubarão com três pontos e na 4ª posição do grupo A1, enquanto que o Pantera ficou com os mesmos três pontos na vice-liderança da chave A2.
Na próxima quarta-feira (24), os dois times voltam a campo. O Bragantino enfrenta o Paragominas, enquanto que o São Raimundo enfrenta o Paysandu.