segunda-feira, 21 de fevereiro de 2022

Duelo histórico: Tapajós vence por 1 a 0, assume liderança do Grupo B e complica ainda mais a vida do Amazônia no Parazão 2022

O único gol da partida foi marcado por Lucas Cipoal aos 40 minutos do primeiro tempo.

O Boto venceu o Amazônia por 1 a 0 em duelo histórico do futebol santareno. Essa foi a primeira vez que as duas equipes de Santarém se enfrentaram em uma competição. O duelo válido pela 7ª rodada do Parazão 2022 aconteceu na manhã desta segunda (21).
O único gol da partida foi marcado por Lucas Cipoal, aos 40 minutos do primeiro tempo. O resultado deu um gás pro Boto que assumiu a liderança do Grupo B, com 8 pontos.
Já o Amazônia ficou com a vida mais complicada na competição depois de ter amargado mais uma derrota. O Sapo é o lanterna da competição na classificação geral, com apenas 4 pontos.
Na 8ª rodada o Tapajós enfrenta o Paragominas e o Amazônia joga com o Itupiranga. Ambas as partidas acontecem neste sábado às 15h30.