domingo, 27 de novembro de 2022

Costa Rica vence o Japão e embola Grupo E da Copa do Mundo

A Costa Rica venceu o Japão por 1 a 0, na manhã deste domingo, 27, no Estádio Ahmad Bin Ali. O gol foi marcado por Keysher Fuller, aos 35 minutos do segundo tempo.
O resultado embolou o Grupo E, já que agora os dois times somam três pontos e vão buscar a classificação para as oitavas de final da Copa do Mundo na última rodada. A mesma pontuação tem a Espanha, que lidera o Grupo pelo saldo de gols, e vai enfrentar a Alemanha, às 16 horas deste domingo, 27.
Com três pontos somados, os japoneses estavam na expectativa de poder classificar nesta rodada. Eles venceram a Alemanha no primeiro jogo por 2 a 1. No entanto, não tiveram o mesmo sucesso.
Já a Costa Rica, que foi goleada de 7 a 0 pela Espanha na primeira rodada, esperava ter uma manhã iluminada para não ser eliminada na segunda rodada.
Após um primeiro tempo sem muita emoção, coube ao Keysher Fuller, da Costa Rica, dar um chute colocado de perna esquerda para marcar e garantir que o time continue vivo na busca pela classificação.