quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Com a força da Torcida São Raimundo vence de virada o Castanhal na estreia

Mais de 4 mil torcedores foram prestigiar o Pantera
Por Ivaldo Fonseca
O São Raimundo venceu de virada o Cantanhal por 2x1 , na noite desta terça-feira no Colosso do Tapajós começando bem a sua participação na primeira fase do Campeonato Paraense .O jogo marcou o fechamento da primeira rodada.O resultado garantiu o Pantera Santareno três pontos e a segunda colocação da competição seletiva. O líder do torneio é o Independente que venceu por 3 a 1 e tem dois gols de saldo positivo, contra apenas um do São Raimundo..
O São Raimundo começou bem, mas acabou surpreendido logo aos 12 minutos do primeiro tempo. Leandrinho sofreu pênalti na área e Patrick cobrou para marcar o gol do Japiin.
A virada da Pantera só veio na segunda etapa. Elton empatou o jogo aos 36 minutos e depois de muita pressão Romário fez o segundo, decretando a vitória santarena.=

2ª RODADA
O São Raimundo recebe o Time Negra às 20h do sábado (9) no estádio Colosso do Tapajós, em Santarém, pela 2ª rodada da 1ª Fase do Campeonato Paraense.
Já o Castanhal joga dentro de casa contra o Independente, no estádio Maximino Porpino, às 20h do sábado (9).
São Raimundo 2 x 1 Castanhal
Local: Colosso do Tapajós
Árbitro: Benedito Pinto da Silva
A1: Odonaldo Cardoso Alho Júnior
A2: Rinaldo Pimentel
4ºA:Manuel Jucimar dos Anjos Picanço
Renda: R$ 36.120,00
Público Pagante: 3.632