segunda-feira, 27 de maio de 2019

São Raimundo 3 x 0 Atletico-RR- Pantera passa por cima

Irlan marcou o segundo do PanteraCom gols de Guilherme Moller, Irlan, Mariano, São Raimundo goleia em casa
Santarém, PA, 26 (AFI) – O São Raimundo não tomou conhecimento e goleou o Atlético-RR por 3 a 0, neste domingo, em Santarém-PA. Os gols foram de Guilherme Moller, Irlan, Mariano
Foi a segunda vitória consecutiva do Pantera na Série D do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o São Raimundo chega aos nove pontos no Grupo A3 e encostou na liderança ao lado do Moto Club, que encara o Ypiranga –AP nesta segunda-feira e pode se isolar na ponta da chave.
O Tricolor da Mecejana é o lanterna do grupo A3 com apenas um ponto e está praticamente eliminado da competição.
O JOGO
A primeira boa chance foi do Atlético. Aos 11 minutos, Romário chutou forte e a bola explodiu na trave.
O São Raimundo abriu o marcador aos 34 minutos da etapa inicial. Após falta cobrada pela esquerda, o zagueiro Guilherme Moller subiu sozinho para marcar de cabeça. O Atlético Roraima abusava muito das faltas, o que irritava os jogadores adversários.
Na etapa final, o São Raimundo fez o segundo logo no primeiro minuto, com Irlan. Melhor em campo, o Pantera buscava mais. E conseguiu aos 17 minutos, com Mariano, de cabeça: 3 a 0.
No final, Irlan quase ampliou, mas Big evitou o quarto gol.