domingo, 5 de fevereiro de 2023

Com gol de pênalti, São Francisco vence Caeté na estreia do Campeonato Paraense 2023

Único gol do duelo foi marcado por Juninho em cobrança de pênalti no segundo tempo
O São Francisco começou o Campeonato Paraense 2023 com o pé direito. A equipe santarena marcou um único gol, mas foi suficiente para estrear na competição com vitória e com 3 pontos. O Leão venceu o Caeté neste domingo (5) no Ipixunão.
A bola rolou a partir das 10h da manhã no estádio Ipixunão, em Ipixuna do Pará. O São Francisco entrou em campo com: Evandro Gigante, Ramon, Maycon, Gabriel Vigia, Camilo, Ramires, Vitor Santarém, Juninho, Gilmar Heré, Jordan Gabriel e Samuel Ramos (capitão).
No primeiro tempo o Caeté jogou melhor, mas o Leão conseguiu aguentar a pressão e terminou o primeiro tempo empatado em 0 a 0.