domingo, 28 de fevereiro de 2010

Remo e Aguia ficam só no empate

O empate de 3 X 3 deu um passo para que o São Raimundo ficasse com a ultima vaga

Um gol no finalzinho que deu o emapte para o Remo no baenão tirou a chance do time do Aguia de Marabá. O primeiro gol da partida saiu de uma jogada rápida pela esquerda, finalizada por Marciano. O Águia reagiu e logo em seguida, aos nove minutos, marcou o seu primeiro gol com Charles.
Samuel Lopes marcou o segundo gol do Águia, que se manteve na liderança por pouco tempo, já que aos 40 minutos de jogo quando Hellinton empatou em 2 a 2 para o Clube do Remo. Hellinton e Marciano dividem a artilharia do campeonato até o momento.
Com esse resultado o Clube do Remo se mantém na liderança do campeonato e pega o São Raimundo jogando por um simples empate neste domingo no mangueirão as 16:00.