domingo, 23 de novembro de 2014

Bragantino vence a Tuna com gol de goleiro

Bragantino vence a Tuna com gol de goleiro (Foto: )A Tuna Luso foi à Bragança para tentar somar pontos fora de casa, mas foi o Bragantino que venceu por 1 a 0 e conquistou os primeiros 3 pontos pelo grupo A2 da competição.
A Cruz de Malta paraense foi aguerrida, atacou , mas não foi uma equipe objetiva. Em um jogo truncado, o lance do gol só aconteceu aos 44 minutos da etapa final. O goleiro Paulo Wanzeler foi para a área em um lance de falta, subiu mais que a defesa adversária e testou para a meta, sem chances para o goleiro Dida.
A Tuna enfrenta na próxima quarta-feira (23) a equipe do Castanhal no estádio do Souza, em Belém. No mesmo dia, o Bragantino vai até Marabá enfrentar a equipe do Gavião.