segunda-feira, 23 de abril de 2018

Jogadores do Real encontram velas no vestiário antes de jogo contra o São Raimundo em Santarém

Por Lívia Costa, Porto Velho
Elenco do Real Ariquemes encontrou velas em azulejos no vestiário do Colosso do Tabajós, no Pará, antes de jogo contra o São Raimundo, pela Série D.
Print da página do Real Ariquemes  (Foto: Divulgação)Apegado na fé! Equipe do Real Ariquemes de Rondônia encontra velas no vestiários antes do jogo contra o São Raimundo-PA, no estádio Colosso do Tapajós, no Pará. Os visitantes foram surpreendidos com pedaços de azulejos, marcas de velas derretidas e uma ainda pela metade.
As equipes São Raimundo e Real Ariquemes, se enfrentam pelo Campeonato Brasileiro Série D. O confronto ainda está acontecendo neste domingo, 22. O primeiro tempo acabou com tudo igual, o placar fechou em 1 a 1. O São Raimundo abriu com um gol de Kleyton, camisa 10, aos 15 minutos de jogo. Mas Leleco deixou tudo igual para o Real Ariquemes, aos 25 minutos