segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

PARAENSE: Na estreia, São Raimundo e Águia de Marabá ficam no empate

Na estreia, São Raimundo e Águia de Marabá ficam no empate
Com o resultado, as duas equipes somam os primeiros pontos no estadual mas seguem na parte intermediária da tabela
Apenas uma partida deu sequência as disputas da rodada de estreia do Campeonato Paraense na tarde deste domingo. Jogando no Estádio do Colosso do Tapajós, São Raimundo e Águia da Marabá ficaram no empate pelo placar de 1 a 1.
Apesar do duelo ter sido bastante disputado, o primeiro gol da partida só foi sair aos 19 minutos do primeiro tempo, quando Ricardo Maranhão colocou o Águia de Marabá na frente. A partir daí, o São Raimundo fez pressão na busca pelo empate mas só conseguiu chegar ao objetivo aos 34 minutos da segunda etapa com Eric.
Com o resultado, as duas equipes somam os primeiros pontos no estadual mas seguem na parte intermediária dos seus devidos grupos. O Águia no Grupo A1 e o São Raimundo, no Grupo A2. Nessa primeira fase, os times jogam contra os adversários da outra chave.