domingo, 27 de janeiro de 2019

Com um time muito ruim, e as dependência do Colosso do Tapajós lotado Remo vence por 2 x 0 o São Raimundo

Os gols azulinos foram marcados pelo meia Samuel, aos 37 minutos do primeiro tempo, e Rafael Jensen, aos 32 do segundo.
Atrasado em relação aos outros times, o Remo estreou com vitória no Campeonato Paraense. O time do técnico Netão foi a campo na noite deste sábado, no Colosso do Tapajós, e bateu o anfitrião São Raimundo por 1 a 0, em jogo válido pela segunda rodada do estadual.
O Leão deveria ter estreado no domingo passado, dia 20 de janeiro, contra o Tapajós, mas a partida foi remarcada para o dia 3 de fevereiro.
Isso porque pedaços de concreto caíram do teto da arquibancada do Mangueirão na véspera do jogo.
Os gols da vitória remista sobre o São Raimundo foram marcados por Samuel e Rafael Janses.
Com o resultado, o time dorme na liderança do grupo A1, enquanto o adversário segue com apenas um ponto na quinta e última colocação do Grupo A2.